退換貨政策


訂貨前注意事項 🔸保養品並非醫學療程,是無法立即使用就見效,需要長期並有耐心的使用方可改善膚質。若您需要非常快速的改善肌膚問題,建議尋求專業醫生之協助。
七日商品鑑賞期&瑕疵品換貨 取貨完畢收到商品起,您有七日的評估鑑賞期(鑑賞期並非試用期)。請您收到商品後立即檢查,若商品有外包裝瑕疵或損壞,或是因我們疏忽而造成商品數量與種類與訂單不符的情事,請您於收到商品日起7日內(含假日,逾期無法受理)來電(02)8631-1280聯絡客服人員辦理換貨事宜,我們將到府收貨,經檢查確認為瑕疵破損後,即寄出全新的商品給您。
若是消費者訂購錯誤此因素(例如想下單A組卻下成B組),蜜虎提供整筆訂單取消此服務,您可以聯絡我們,我們會安排專人取件,但運費必須由消費者這方自行負擔,敬請見諒。專人取件時請保持商品全新狀態且包裝完整(外箱,發票,配件,贈品等等)。
如欲下列情形無法退貨 🔸請注意:消保法規定,保養品及沐浴用品屬個人衛生用品,除商品本身有瑕疵之外,已拆封之商品不適用七天鑑賞猶豫期,拆封後即無法退換貨。
🔸根據消保法『通訊交易解除權合理例外情事適用準則』,以下因素無法進行退換貨服務:
✖️已拆封使用之產品
✖️原發票遺失
✖️商品送達後超過七日鑑賞期便無法進行退換貨
✖️單筆訂單限辦理退換貨一次
✖️特殊促銷商品均無法進行退換貨
✖️紅利點數以及折價券使用後均無法退還
✖️海外會員不適用七日鑑賞期機制,因海關限制,售出後無法退還
因產品而造成皮膚異常而退貨之方式 🔸退貨時必須保持所有商品的完整性,並附上發票(電子發票則免),贈品’包裝’附件以及醫生檢證,若商品為保持完整性將無法為您辦理退貨服務。退貨前請先務必來電(02)8631-1280,告知客服人員您的電話’姓名’確認退貨原因,方能替您安排售後服務事宜。
🔸商品餘三分之二以上之容量,方可退貨。
退款方式 🔸線上刷卡:信用卡退款(需要整筆訂單退款)
🔸銀行轉帳
🔸退款天數為三至五天不等之工作日(不含假日)